sexta-feira, 24 de julho de 2015

Como potencializar a queima de gordura?

Olá meninas. Hoje eu vou contar pra vocês um segredinho maaaaara para queimar as gordurinhas que não nos pertence. rsrs Você já ouviu falar sobre os termogênicos? Não? Então vem cá que eu te conto... 



Conhecidos também como QUEIMADORES DE GORDURA, os termogênicos trabalham transformando as gordurinhas em energia, e para isso, eles mantém o nosso metabolismo acelerado, conseguindo assim fazer com que a gente queime muuuuito mais gorduras durante o dia.

MAAAAAS, ele não ajuda somente na queima de gordura, ele também tem outros benefícios, como por exemplo:
  • Reduz o apetite
  • Acelera o metabolismo
  • Fornece mais energia para os treinos
  • Define a massa muscular
Se o produto for consumido em cápsulas, o ideal é utilizar cerca de 15 e 60 minutos antes de treinar. Cada produto indica o tempo certo e a quantidade adequada. Mas lembre-se de sempre se consultar com um médico antes, pois as cápsulas podem trazer efeitos colaterais, como por exemplo: arritmia cardíaca, insônia, enjoo, dor de cabeça, agitação, aumento da pressão arterial e falta de concentração.

Além dos termogênicos em cápsula, como muitos conhecem, também existem os naturais que podem ser consumidos em todas as refeições do dia. Quer conhecer alguns?


Canela
Substância ativa: O pó da casca.
Uso: Chá ou polvilhada em frutas, sucos e molhos.




Gengibre
Substância ativa: Gingerol.
Uso: Cru ou refogado, batido no liquidificador com sucos ou como tempero.


Chá verde
Substâncias ativas: Cafeína e catequinas.
Uso: Em cápsulas ou infusão da erva. O ideal é tomar três xícaras por dia.



Alho
Substância ativa: Alicina.
Uso: Sempre cru, em média dois dentes de alho por dia, ou em cápsulas.



Azeite de oliva extra-virgem
Substâncias ativas: Ômega 9 e B-sitosterol.
Uso: Não deve ser aquecido.



Abacate
Substâncias ativas: B-sitosterol e vitamina E.
Uso: Ao natural ou na salada.



Castanha-do-pará
Substâncias ativas: Vitamina E e selênio.
Uso: Crua ou torrada.





Óleo de coco extra-virgem
Substâncias ativas: Vitamina E, tocoferóis e ácidos láurico caprilico.
Uso: Puro ou adicionado a sopas e saladas.



Pimenta vermelha e pimentões
Substância ativa: Capsaicina.
Uso: Em molho ou ao natural.



Água gelada
O organismo queima mais calorias para compensar a temperatura fria em comparação à temperatura ambiente.






Uva
Substâncias ativas: Antocianidinas e polifenóis (resveratrol).
Uso: Sucos ou natural.





Todos esses itens possuem micronutrientes que obrigam o corpo a gastar mais energia durante o processo digestivo. Vale a pena adicionar alguns desses ingredientes em sua alimentação diária.

Espero que tenham gostado da dica de hoje, e lembrem-se de colocar em prática, viu? rs


8 comentários:

  1. Muito boa as dicas, sobre o Gengibre a minha professora come uma bala de Gengibre e agora sei o porque! Gostei bastante!
    Beijos,Lu do Férias Infinitas

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Obrigada :D
      Pois é, super termogênico o gengibre.

      Beijos!

      Excluir
  2. Oooooi amei o post, mesmo sendo magra sempre estou cuidando da minha alimentação, vista meu blog ♥
    http://trezepriimaveras.blogspot.com.br/

    ResponderExcluir
  3. Ameeeei o post e estou doida para perder as 'gordurinhas indesejaveis' e vou seguir sua dica, beijos

    http://www.blogencantada.com/

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Awwn, obrigada *-* Não se esqueça de mandar os resultados hein?

      Beijos!

      Excluir
  4. Adorei saber desses alimentos que ajuda na queima de gordura, minha mãe já havia me falado da água, mas nunca fiz agora vou começar a fazer.

    Parabéns pelo blog e sucesso!!!!
    Bjssss Linda!
    https://julianasantannaoficil.blogspot.com

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Siim, começa sim. Vale super a pena a da água. É um dos melhores.

      Obrigada :D
      Beijos!

      Excluir

Gostou? Deixe seu comentário... :D